domingo, 25 de noviembre de 2007

Tacos de Langosta

Tacos de Langosta

Ingredientes

Para el relleno:

1/2 taza de cebolla cortada en cubitos
1/3 de taza de chile poblano
3 cucharadas de granos de maíz
5 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
4.2 onzas de carne de langosta (en lata o fresca)
3 cucharadas jugo de limón
1 pizca de sal y de pimienta
1 cucharadita de crema


Para los tacos


3 tortillas fritas de maíz en forma de conos
1/4 de taza de lechuga picada
1 ¼ tazas de arroz mexicano
1/2 taza de guacamole
4 cucharadas de aderezo rancho
2 cucharadas de cebolla picada
1/2 limón
Preparación

Para el relleno de langosta: Corta la cebolla en cubitos, pela los chiles poblanos y pon a un lado. Cocina el maíz y calienta el aceite de oliva en una sartén. Agrega la cebolla y el ajo y saltea. Añade la carne de langosta, la sal, la pimienta y el jugo de limón. Una vez que se cocine la langosta, agrega los chiles poblanos y el maíz. Agrega la crema y prueba la sazón.

Para los tacos: Ten los conos de la tortilla y el relleno de langosta preparados. Calienta el arroz y mantén el guacamole frío. Rellena los conos de tortilla con el relleno de langosta, la lechuga, el aderezo rancho, la cebolla picada.

Adorna con limón y sirve los tacos sobre arroz mexicano, acompañado con guacamole.

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