domingo, 25 de noviembre de 2007

ENSALADA DE YUCA CON MARISCOS




ENSALADA DE YUCA CON MARISCOS

INGREDIENTES

4 tazas de yuca hervida y trozadita
½ taza aceite de oliva puro
¼ taza vinagre
½ taza cebolla blanca cortada en cuadritos
¼ taza pimiento rojo picadito
¼ taza aceitunas rellenas rebanadas
1 lb. camarones hervidos
½ lb. pulpo hervido

Salsa pesto de cilantrillo:
½ taza aceite de oliva
1 taza cilantrillo fresco bien picadito
¼ taza queso parmesano rallado
1 cdta. ajo triturado
2 cdas. nueces picaditas


En el procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes de la salsa pesto
hasta que quede pastosa. Deja aparte.

En una cacerola grande echa 2 litros de agua, 2 cucharaditas de sal y calienta hasta hervir. Echa las yucas y cocina por 20 minutos. Escurre, deja refrescar y luego corta en trocitos.

En una ensaladera echa la yuca hervida con el resto de los ingredientes, sazona al gusto.

Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.

No hay comentarios: