domingo, 25 de noviembre de 2007
ENSALADA DE YUCA CON MARISCOS
ENSALADA DE YUCA CON MARISCOS
INGREDIENTES
4 tazas de yuca hervida y trozadita
½ taza aceite de oliva puro
¼ taza vinagre
½ taza cebolla blanca cortada en cuadritos
¼ taza pimiento rojo picadito
¼ taza aceitunas rellenas rebanadas
1 lb. camarones hervidos
½ lb. pulpo hervido
Salsa pesto de cilantrillo:
½ taza aceite de oliva
1 taza cilantrillo fresco bien picadito
¼ taza queso parmesano rallado
1 cdta. ajo triturado
2 cdas. nueces picaditas
En el procesador de alimentos mezcla todos los ingredientes de la salsa pesto
hasta que quede pastosa. Deja aparte.
En una cacerola grande echa 2 litros de agua, 2 cucharaditas de sal y calienta hasta hervir. Echa las yucas y cocina por 20 minutos. Escurre, deja refrescar y luego corta en trocitos.
En una ensaladera echa la yuca hervida con el resto de los ingredientes, sazona al gusto.
Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario