domingo, 25 de noviembre de 2007

PASTA CON SALSA DE CARNES CON HIERBAS

PASTA CON SALSA DE CARNES CON HIERBAS

6 Porciones

INGREDIENTES

1 lb. pasta hervida (linguini, espaguetis, ziti, coditos....)


¼ taza aceite de oliva
1 taza cebolla picadita
1 cdita. ajo triturado
1 lata 28 oz. tomates troceados
1 taza salsa Alfredo
2 chorizos picaditos
1 lb. carne de res molida adobada con 1 cda. Pavochón
1 taza jamón de cocinar picadito
1 masito de hierbas
sal al gusto


En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, echa la cebolla, ajo y cocina por 2 a 3 minutos. Añade los tomates, Salsa Alfredo, chorizos, jamón, carne molida adobada, hierbas y sazona gusto.

Tapa y cocina por 25 minutos o hasta que las carnes estén doraditas.

Sirve con la pasta hervida y queso parmesano rallado.

No hay comentarios: