POLLO EN SALSA AGRIDULCE
lbs. Filete de pechuga adobadas
Con 1 huevo, 2 cdas. Salsa soya, 2 cdtas. Ajo
½ taza maicena
1 taza piña trozada
¼ taza cherries
2 cebollines picaditos
Salsa agridulce:
1 taza jugo de piña
2 cda. maicena
1 taza ketchup
1 taza caldo de pollo
½ taza salsa soya
2 cdas. vino de arroz
½ cda. ajo triturado
1 cda. jengibre rallado
2 cdas. sirope de granadina
Adoba las pechugas con todos los ingredientes y deja marinando por lo menos ½ hora.
En un sartén grande o “wok” echa dos tazas aceite de maíz, calienta y frie las pechugas en porciones pequeñas hasta que queden doraditas. Coloca sobre papel absorbente y deja aparte. Elimina el aceite.
Prepara la salsa. En una cacerola mediana echa el jugo de piña y la maicena y mezcla hasta que la maicena se disuelva. Añade el resto de los ingredientes y cocina hasta espesar.
Calienta la sartén o wok y echa la pechugas, salsa, piña, cherries y cebollines.
Saltea y sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario