domingo, 25 de noviembre de 2007

LOMO DE CERDO AL VINO CON MOFONGO DE PLATANO

LOMO DE CERDO AL VINO CON MOFONGO DE PLATANO

Ingredientes

Lomo de Cerdo al Vino

8 onzas de lomo de cerdo
1 cda. de mantequilla
1 diente de ajo
1/2 onza de aceite de oliva
sal a gusto
cilantrillo (chopped)
1 onza de vino tinto
1 onza de caldo de res


Mofongo de plátano

2 plátanos
1 cucharadita de ajo molido
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de mantequilla

Sellar el filete en un sartén bien caliente por ambos lados.

Luego añadir el caldo de res, la mantequilla y el vino tinto.

Bajar el fuego y taparlo para cocinar por espacio de 8 a 12 minutos.


Mofongo de plátano
Cortar los plátanos en ruedas

Freír los plátanos y luego majarlos junto con todos los ingredientes

No hay comentarios: