domingo, 25 de noviembre de 2007

Pasta Mar y Tierra



Pasta Mar y Tierra
Ingredientes:

½ lb. de su pasta favorita hervida

6-8 camarones

1 filete de pescado fresco (su favorito)

1 pechuga de pollo

1 bistec

2 cdas. de pure de tomate

2 láminas de jamón proscuitto

½ guisantes verdes

2 pimientos del piquillo cortados en cuadritos

½ cebolla en slices

2 dientes de ajo

4 hoja de albahaca

sal y pimienta

queso parmesano a gusto



Ingredientes para la salsa:

3 tazas de heavy cream

¼ taza de vino blanco

2 chalotas cortadas finas

4 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 ramita de tomillo

sal y pimienta a gusto


Procedimiento:
Sazonar todas las carnes y mariscos con sal y pimienta.

Sellar los mariscos y reservar aparte. Sellar las carnes y dejar cocinar en la sartén.

Agregar el resto de los vegetales y el jamón proscuitto y sofreír por 5 minutos. Agregar el pure de tomate, la pasta y la salsa.

Finalize agregando los mariscos, y sazone a gusto con sal, pimienta, queso parmesano y albahaca.

Procedimiento para la salsa:

Sofreír los vegetales en una caserola.

Agregar el vino blanco y reducir a la mitad.

Agregar la crema de leche y las hierbas y hervir de 1 a 10 mins.

Colar y sazonar a gusto con sal y pimienta.

No hay comentarios: