domingo, 25 de noviembre de 2007
Pasta Mar y Tierra
Pasta Mar y Tierra
Ingredientes:
½ lb. de su pasta favorita hervida
6-8 camarones
1 filete de pescado fresco (su favorito)
1 pechuga de pollo
1 bistec
2 cdas. de pure de tomate
2 láminas de jamón proscuitto
½ guisantes verdes
2 pimientos del piquillo cortados en cuadritos
½ cebolla en slices
2 dientes de ajo
4 hoja de albahaca
sal y pimienta
queso parmesano a gusto
Ingredientes para la salsa:
3 tazas de heavy cream
¼ taza de vino blanco
2 chalotas cortadas finas
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Sazonar todas las carnes y mariscos con sal y pimienta.
Sellar los mariscos y reservar aparte. Sellar las carnes y dejar cocinar en la sartén.
Agregar el resto de los vegetales y el jamón proscuitto y sofreír por 5 minutos. Agregar el pure de tomate, la pasta y la salsa.
Finalize agregando los mariscos, y sazone a gusto con sal, pimienta, queso parmesano y albahaca.
Procedimiento para la salsa:
Sofreír los vegetales en una caserola.
Agregar el vino blanco y reducir a la mitad.
Agregar la crema de leche y las hierbas y hervir de 1 a 10 mins.
Colar y sazonar a gusto con sal y pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario