viernes, 30 de noviembre de 2007

Chorizo al Vino




Chorizo al Vino

Detalles de la receta:

Nivel de dificultad : 1
Tiempo de preparación: 3 min
Tiempo de cocción : 8

Ingredientes de la receta:

4 Chorizos en ristra, preferentemente de Jabugo (valen también los de Cantimpalo o similares), algo curados pero no demasiado hechos, de los unos 8 a 10 cm.
de longitud.
2 hojas de Laurel.
50 cc.
de Vino fino seco (Jerez o Moriles).
Agua En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el laurel y el vino fino.
Mientras, perforar los chorizos generosamente con un mondadientes o aguja de hacer punto.
Cuando hierva el agua, añadir los chorizos y contar 8 minutos desde que vuelva a hervir.
Apartar del fuego.
Servir los chorizos aún calientes, cortados en rodajas de 1,5 cm.
aprox.

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