domingo, 25 de noviembre de 2007

Lasaña de Res, Cerdo y Pollo



Lasaña de Res, Cerdo y Pollo

Ingredientes:

½ lb. de carne molida de res

½ lb. de carne molida de cerdo

½ lb. de carne molida de pollo

1 cebolla picada

6 dientes de ajo

1 lb. de pasta para lasaña

1 taza de queso mozzarella

1 taza de queso parmesano

2 barras de queso crema

1 taza de heavy cream

1 lata de tomate cortados

1 chalota

2 dientes de ajo

albahaca fresca a gusto


Procedimiento:

Cocinar las carnes molidas en una sartén con la cebolla y el ajo.

Hervir la pasta en agua con sal y luego enfríar en agua con hielo.

En una batidora mezclar los tres quesos con la crema de leche

Sofreír la chalota, ajo y los tomates por 5 minutos, luego sazonar a gusto con sal, pimienta y albahaca.

En un molde rectangular comenzar a crear capas de pasta, carne, salsa y 3 quesos.

Tapar con aluminio y hornear a 375º por 15 minutos.

Luego destapar y hornear por unos 15 más

No hay comentarios: