domingo, 25 de noviembre de 2007
Lasaña de Res, Cerdo y Pollo
Lasaña de Res, Cerdo y Pollo
Ingredientes:
½ lb. de carne molida de res
½ lb. de carne molida de cerdo
½ lb. de carne molida de pollo
1 cebolla picada
6 dientes de ajo
1 lb. de pasta para lasaña
1 taza de queso mozzarella
1 taza de queso parmesano
2 barras de queso crema
1 taza de heavy cream
1 lata de tomate cortados
1 chalota
2 dientes de ajo
albahaca fresca a gusto
Procedimiento:
Cocinar las carnes molidas en una sartén con la cebolla y el ajo.
Hervir la pasta en agua con sal y luego enfríar en agua con hielo.
En una batidora mezclar los tres quesos con la crema de leche
Sofreír la chalota, ajo y los tomates por 5 minutos, luego sazonar a gusto con sal, pimienta y albahaca.
En un molde rectangular comenzar a crear capas de pasta, carne, salsa y 3 quesos.
Tapar con aluminio y hornear a 375º por 15 minutos.
Luego destapar y hornear por unos 15 más
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario