domingo, 25 de noviembre de 2007

RABO DE LANGOSTA RELLENO



RABO DE LANGOSTA RELLENO

INGREDIENTES

1 rabo de langosta
4 camarones limpios
3 oz. pulpo limpio y cocido
6 oz. salsa tomate
2 oz. caldo de pescado
2 hoja de recao
4 hojas de cilantro
1 aji dulce picado
1 cda. aceite
2 cda. sofrito
1 cdita. alcaparra
¼ taza pimiento cortado en tiritas
¼ taza cebolla pequeña cortadita en tiritas


Corta el rabo de langosta por la mitad y saca la carne y corta en trozos. Mezcla la carne de la langosta con los camarones y sazona con sal y pimienta.

En una cacerola mediana echa agua y calienta hasta hervir. Echa el caparazón de la langosta y cocina hasta que se torne color roja. En una sartén echa el aceite, calienta y echao el sofrito, recao, ají dulce, pimiento y cebolla y cocina por 5 minutos. Añade el caldo de pescado, salsa de tomate, langosta y camarones. Añade el pulpo y alcaparras y cocina por 2 minutos. Rellena el caparazón de la langosta con los mariscos y sirve con majado de yautía y vegetales.

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