domingo, 25 de noviembre de 2007
Lasaña Mexicana
Lasaña Mexicana
Ingredientes:
1 lb. de carne de res o pollo molida
½ cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajo
1 taza de crema agria
1 taza de queso monterey jack
1 taza de queso cheddar
1 taza de salsa mejicana
4 oz. de chiles cortados en cuadritos
1 cdta. de chili en polvo
¼ cdta. de pimienta de cayena
8-10 tortillas de maíz cortadas en pedazos
½ taza de cilantro fresco
sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Cocine la carne molida con la cebolla y ajo en una sartén caliente, sazone a gusto con sal y pimienta.
Luego en un envase mezcle la carne con la crema agria, la mitad de los quesos, chiles, especias y cilantro.
En un molde de lasaña engrasado coloque una capa de las tortillas de maíz y luego el relleno, repita el proceso tres veces y luego termine con queso.
Tape el molde con papel de aluminio y coloque en un horno por 30 min.
Luego destape y hornee por 30 min. más a 375 grados.
Deje reposar y sirva con una ensalada verde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario