domingo, 25 de noviembre de 2007

Lasaña Mexicana



Lasaña Mexicana

Ingredientes:

1 lb. de carne de res o pollo molida

½ cebolla cortada en cuadritos

2 dientes de ajo

1 taza de crema agria

1 taza de queso monterey jack

1 taza de queso cheddar

1 taza de salsa mejicana

4 oz. de chiles cortados en cuadritos

1 cdta. de chili en polvo

¼ cdta. de pimienta de cayena

8-10 tortillas de maíz cortadas en pedazos

½ taza de cilantro fresco

sal y pimienta a gusto


Procedimiento:

Cocine la carne molida con la cebolla y ajo en una sartén caliente, sazone a gusto con sal y pimienta.

Luego en un envase mezcle la carne con la crema agria, la mitad de los quesos, chiles, especias y cilantro.

En un molde de lasaña engrasado coloque una capa de las tortillas de maíz y luego el relleno, repita el proceso tres veces y luego termine con queso.

Tape el molde con papel de aluminio y coloque en un horno por 30 min.

Luego destape y hornee por 30 min. más a 375 grados.

Deje reposar y sirva con una ensalada verde.

No hay comentarios: