domingo, 25 de noviembre de 2007
Arroz con Mariscos
Arroz con Mariscos
Ingredientes:
1 tz. arroz pre-cocido
½ pimiento verde de cocinar
½ cebolla
½ mazo cilantrillo
4 dientes de ajo fresco
2 pimientos morrones
¼ lb. de camarones
¼ lb. de langosta
¼ lb. de calamares
¼ lb. de vieiras
¼ lb. de filete de pescado
1 cda. de salsa de tomate
1 cda. de sazón con achiote
1 ½ tz. caldo de pescado
¼ tz. de vino blanco
Procedimiento:
Sazonar los mariscos con sal pimienta.
En una cacerola o sartén sellar todos los mariscos y retirar.
Agregar pimientos, cebolla y ajo y sofreír.
Luego de agregar vegetales, agregar salsa de tomate y sazón, luego el vino y dejar reducir a la mitad.
Mezclar arroz y mariscos bien y agregar caldo de pescado; de ser necesario sazonar el caldo.
Llevar a un hervor, una vez se evapore el líquido, tapar y cocinar por 20 minutos encima de la estufa.
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