domingo, 25 de noviembre de 2007

Arroz con Mariscos



Arroz con Mariscos

Ingredientes:

1 tz. arroz pre-cocido

½ pimiento verde de cocinar

½ cebolla

½ mazo cilantrillo

4 dientes de ajo fresco

2 pimientos morrones

¼ lb. de camarones

¼ lb. de langosta

¼ lb. de calamares

¼ lb. de vieiras

¼ lb. de filete de pescado

1 cda. de salsa de tomate

1 cda. de sazón con achiote

1 ½ tz. caldo de pescado

¼ tz. de vino blanco


Procedimiento:
Sazonar los mariscos con sal pimienta.

En una cacerola o sartén sellar todos los mariscos y retirar.

Agregar pimientos, cebolla y ajo y sofreír.

Luego de agregar vegetales, agregar salsa de tomate y sazón, luego el vino y dejar reducir a la mitad.

Mezclar arroz y mariscos bien y agregar caldo de pescado; de ser necesario sazonar el caldo.

Llevar a un hervor, una vez se evapore el líquido, tapar y cocinar por 20 minutos encima de la estufa.

No hay comentarios: