viernes, 30 de noviembre de 2007
Flautas de Pollo
Flautas de Pollo
Ingredientes
20 tortillas de maíz
2 ½ tazas de aceite
2 pechugas de pollo, cocinadas en agua con sal, cebolla y ajo
1 cebolla mediana, cortada en rodajas finas
1 cucharada de aceite vegetal
Para la salsa roja
4 tazas de agua
1 ½ tomates
1 cebolla mediana, cortada en rodajas
3 dientes de ajo, pelados
2 chiles chipotles, fritos
Sal al gusto
Preparación
Combina el pollo con la cebolla y el aceite, sazona a gusto. Pon una cucharada de la mezcla en cada tortilla y enróllala bien apretada y frie en aceite bien caliente.
Para preparar la salsa, ponga a hervir el agua y agrega el tomate, la cebolla, el ajo y los chiles fritos. Cocina 25 minutos, quita del fuego, escurre el líquido y pon aparte. Licua los ingredientes y sazona a gusto. Agrega un poco del líquido para rebajar la salsa y sirve.
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