martes, 27 de noviembre de 2007
Chop suey de carne y vegetales
Chop suey de carne y vegetales
Tiempo de preparación: 5 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 20 mins
Cortar la carne en tiritas. En un recipiente de loza o vidrio, nunca de metal porque daría un sabor desagradable, combinar la salsa de soja aligerada con 2 cucharadas de agua, con el jerez, el ajo y el ají molido; agregar las tiritas de carne (de su preferencia), mezclar y dejarlas macerar media hora. Retirar la carne de la marinada reservando el líquido. En una sartén caliente rociada con spray vegetal ir cocinando en tandas las tiras de carne hasta que dejen de tener color rosado; retirar. A la misma sartén, agregar el aceite y las verduras (de su preferencia) y saltear 2 min. Incorporar la carne, la marinada y la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua fría y cocinar otros 2 o 3 min más o hasta que el líquido rompa hervor y espese. Salpimentar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario