domingo, 25 de noviembre de 2007

Arroz Chino 1

Arroz Chino 1



Ingredientes:

2 tazas de arroz blanco cocido

3 cdas. de sofrito oriental (cebollines, jengibre y ajo)

½ pimiento rojo cortado en tiras finas

½ zanahoria

½ cebolla roja

½ taza de germinados de habichuelas

1 huevo batido

½ taza de jamón ahumado cortados en cuadritos

3 cdas. de salsa soya

½ plátano verde cortado en cuadritos

2 cdas. de aceite de ajonjolí

sal y pimienta a gusto


Procedimiento:

Calentar el aceite de ajonjolí en una sartén honda, agregar el sofrito oriental y sofreír por un minuto.

Agregar las carnes y vegetales y sofreír por dos minutos más.

Agregar el arroz cocido y saltear hasta que todos los ingredientes estén incorporados.

Agregar el huevo batido y saltear hasta que esté cocido y en trozos pequeños.

Terminar el arroz con sal, pimienta y cilantro fresco.

No hay comentarios: