domingo, 25 de noviembre de 2007

Piononos rellenos de carne



Piononos rellenos de carne

Ingredientes

1/2 libra de carne molida
3 dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita de alcaparras
Sofrito
2 cucharadas de recao
1/2 cucharada de cilantro picado
2 plátanos maduros
2 huevos batido
Unas lascas de queso mozarella
Perejil y pimientos morrones para decorar

Preparación

Sazona la carne y sofríela con un poco de aceite. Agrega el ajo, las alcaparras, el sofrito, el recao y el cilantro. Pela los plátanos, córtalos a lo largo y fríelos en aceite caliente. Enrolla el plátano y asegúralo con un palillo de madera. Vierte un poco de huevo batido dentro del plátano, rellena con la carne y vierte huevo nuevamente. Coloca una lasca de queso sobre el pionono y gratínalo en el horno 5 ó 10 minutos. Decora con un poco de perejil pimiento morrón.

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