domingo, 25 de noviembre de 2007

Asopao de Mariscos en solo 30 minutos

Asopao de Mariscos en solo 30 minutos



Ingredientes:

½ lb. de camarones pelados y desvenados

½ libra de pescado fresco cortado en cuadritos

½ lb. de mejillones o almejas

½ lb. de vieras

¼ de pimiento morrón rojo y verde cortado en cuadritos

¼ cebolla roja cortada en cuadritos

3 dientes de ajo molido

el jugo de un limón

½ taza de vino blanco

2 ½ tazas de caldo de pescado

½ taza de recao chopeado

1 cda. de pasta de tomate

1 pizca de azafrán

1 taza de arroz grano mediano

1 ½ taza de agua

sal y pimienta a gusto


Procedimiento:

Cocinar el arroz en el agua por 20 minutos, hervir hasta que evapore, luego tapar y bajar el fuego.

En una cacerola sellar todos los mariscos, luego agregar azafrán y vegetales y sofreír por unos 2 minutos más.

Agregar pasta de tomate, mezclar bien, agregar el vino blanco y reducir a la mitad.

Agregar el caldo, arroz blanco cocido y dejar hervir por unos 5 minutos. Terminar con limón y recao, sazonar a gusto con sal y pimienta

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