Asopao de Mariscos en solo 30 minutos
Ingredientes:
½ lb. de camarones pelados y desvenados
½ libra de pescado fresco cortado en cuadritos
½ lb. de mejillones o almejas
½ lb. de vieras
¼ de pimiento morrón rojo y verde cortado en cuadritos
¼ cebolla roja cortada en cuadritos
3 dientes de ajo molido
el jugo de un limón
½ taza de vino blanco
2 ½ tazas de caldo de pescado
½ taza de recao chopeado
1 cda. de pasta de tomate
1 pizca de azafrán
1 taza de arroz grano mediano
1 ½ taza de agua
sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Cocinar el arroz en el agua por 20 minutos, hervir hasta que evapore, luego tapar y bajar el fuego.
En una cacerola sellar todos los mariscos, luego agregar azafrán y vegetales y sofreír por unos 2 minutos más.
Agregar pasta de tomate, mezclar bien, agregar el vino blanco y reducir a la mitad.
Agregar el caldo, arroz blanco cocido y dejar hervir por unos 5 minutos. Terminar con limón y recao, sazonar a gusto con sal y pimienta
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