domingo, 25 de noviembre de 2007

PINCHITOS DE CHURRASCOS CON SALSA BBQ ORIENTAL

PINCHITOS DE CHURRASCOS CON SALSA BBQ ORIENTAL

4 Porciones

INGREDIENTES

4 churrascos adobados y cortados en tiritas

Salsa BBQ oriental

½ taza salsa dulce (ketchup)
½ taza salsa BBQ
¼ taza salsa soya
¼ taza sirope de maíz
¼ taza azúcar negra
¼ taza jugo de china
1 cda. jengibre fresco rallado
1 cdita. ajo triturado


Adoba los churrascos y ensalta las tiritas en los palitos de pinchos. Mezcla todos los ingredientes de la salsa y deja aparte.

Prepara la barbacoa, calienta y coloca los pinchitos. Cocina 2 a 3 minutos por un lado, voltea y cocina por 1 minuto. Unta la salsa y cocina por 1 minuto adicional.

Sirve inmediatamente.


Orejita: Puedes sustituir los churrascos por filetitos de pechuga de pollo

No hay comentarios: