domingo, 25 de noviembre de 2007
PAELLA DE CARNE 1
PAELLA DE CARNE 1
PORCIONES 8
INGREDIENTES
¼ taza de aceite de oliva
1 taza de cebolla picadita
1 taza de tomate picadito
½ taza de pimiento verde
1 cucharada de ajo picadito
4 chorizos rebanados
2 salchichas ahumadas
¼ libra de jamón ahumado troceadito
2 libras de filete de ternera y/o filete de pechuga de pollo, troceado y adobado
3 tazas de caldo de pollo
2 sobres de azafrán
3 tazas de arroz grano largo
pimiento morrón cortado en tiritas
guisantes
sal a gusto
En una paellera grande, echa el aceite de oliva. Calienta, echa la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo. Cocina a temperatura mediana de 2 a 3 minutos.
Echa las carnes y cocina a temperatura mediana, moviendo constantemente por varios minutos.
Añade el resto de los ingredientes, sazona a gusto y tapa. Cocina a temperatura mediana por 25 a 30 minutos.
Sirve y decora con pimiento morrón y/o guisantes.
Puedes utilizar masitas de cerdo, y tus embutidos preferidos
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