lunes, 27 de septiembre de 2010

Sangría Myrsar

  
Sangría Myrsar
Tragos y cocteles
Chef: SAL! Fan
Porciones: 100 personas
Tipo Comida: Criolla


Ingredientes

4 botellas de vino tinto seco
4 botellas de vino blanco seco
1 botella grande de Lambrusco
2 botellas de vodka
2 botellas de gin
1 botella de ron blanco Palo Viejo
1 lata grande de cóctel de frutas
1 lata de piña molida
1 lata de jugo de piña Lotus
3 latas de jugo de china congelado
5 latas de jugo de uva Welch's congelado
4 latas de jugo de china-manzana congelado
4 latas de jugo de fresa congelado
1 lata de jugo de limón congelado
1 lata de jugo de parcha congelado
azúcar, a gusto hielo


Procedimiento

Procedimiento:
1. Muela las frutas en la licuadora.
2. Mezcle bien todos los ingredientes.
3. Agregue azúcar a su gusto.
4. Sirva en copas, con hielo

No hay comentarios: