Sangría Myrsar Tragos y cocteles Chef: SAL! Fan Porciones: 100 personas Tipo Comida: Criolla Ingredientes 4 botellas de vino tinto seco 4 botellas de vino blanco seco 1 botella grande de Lambrusco 2 botellas de vodka 2 botellas de gin 1 botella de ron blanco Palo Viejo 1 lata grande de cóctel de frutas 1 lata de piña molida 1 lata de jugo de piña Lotus 3 latas de jugo de china congelado 5 latas de jugo de uva Welch's congelado 4 latas de jugo de china-manzana congelado 4 latas de jugo de fresa congelado 1 lata de jugo de limón congelado 1 lata de jugo de parcha congelado azúcar, a gusto hielo Procedimiento Procedimiento: 1. Muela las frutas en la licuadora. 2. Mezcle bien todos los ingredientes. 3. Agregue azúcar a su gusto. 4. Sirva en copas, con hielo |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Sangría Myrsar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario