Camarones a la barbacoa Plato principal Chef: Emeril Lagasse Porciones: . Tipo Comida: Internacional Ingredientes • 3 libras de camarón grande en sus cáscaras • 2 cucharas de sopa del condimento criollo • Pimienta negra • 2 cucharadas de aceite de oliva • ¼ taza de cebollas • 2 cda de ajo • 3 hojas de laurel • 3 limones, pelados • 2 tazas de agua • 1/2 taza de salsa de Worcestershire • 1/4 taza de vino blanco seco • 1/4 sal de la cucharilla • 2 tazas de ‘heavy cream’ • 2 cda de mantequilla • biscuit • 1 tbls cebollines Condimento criollo de la ESENCIA de Emeril • 2 ½ de paprika • 2 cda de sal • 2 cda de ajo • 1 cda de pimienta negra • 1 cda polvo de cebolla • 1 cda pimienta negra • 1 cda de orégano seco • 1 cda de tomillo Combina todos los ingredientes. Producción: 2/3 taza Procedimiento Pela el camarón. Reserva las cáscaras y pónlas a un lado. Marina camarón con el condimento criollo la pimienta negra. Refrigera el camarón mientras que haces la base de la salsa. Calienta el aceite en en olla a temperatura alta. Cuando el aceite este caliente, agrega las cebollas y el ajo. Agrega las cáscaras reservadas del camarón, el condimento criollo restante, las hojas de la bahía, los limones, el agua, el Worcestershire, el vino, la sal, y la pimienta negra. Revuelve bien y traiga a ebullición. Reduce el calor y el ‘simmer’ por 30 minutos. Quita del calor, permite que enfrie cerca de 15 minutos. Filtra en un cazo pequeño. Debe haber 1 ½ taza. Ponga el excedente de alta temperatura, tráigalo a ebullición, y cocine hasta densamente, almibarado, y oscuro marrón, por cerca de 15 minutos. Marcas cerca de 4 a 5 cucharas de sopa de la base de la salsa de barbacoa. Cuando el aceite este caliente, agrega el camarón, meniando por 2 minutos. Agrega la crema y toda la base de la barbacoa. Revuelve y ‘simmer’ por 3 minutos. Quita el camarón a un disco caliente con las pinzas y bate la mantequilla en la salsa. Quita del calor.. Cucharee la salsa sobre el camarón y alrededor. Arregale las galletas alrededor del camarón. Adorna con cebolletas tajadas. Condimento criollo de la ESENCIA de Emeril • 2 ½ de paprika • 2 cda de sal • 2 cda de ajo • 1 cda de pimienta negra • 1 cda polvo de cebolla • 1 cda pimienta negra • 1 cda de orégano seco • 1 cda de tomillo Combina todos los ingredientes. Producción: 2/3 taza |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Camarones a la barbacoa
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