lunes, 27 de septiembre de 2010

ARROZ JAPONÉS

ARROZ JAPONÉS

Ingredientes

  • 1 kg de arroz de grano largo
  • 1/2 kg de pescado en finas tiras
  • 1/4 kg de camarones
  • 1/4 kg de calamares en aros finos
  • 1/4 kg de pollo cocido en filete
  • 200 g de col picada en hilos finos
  • 200 g de zanahoria rallada
  • 200 g de cebolla perla en fina juliana
  • 6 huevos
  • Salsa de soya
  • Mirín
  • Sal y pimienta

Preparación

Cocina el arroz en caldo de pollo y caldo de pescado.
Debe quedar muy separado y semi-duro.
En la plancha coloca aceite de ajonjolí y en el orden de los géneros fríelos.
Luego, cúbrelos con los huevos y el arroz, báñalos con soya y mezcla todo.
Sirve con molde (debe quedar muy húmedo) y adórnalo con flores de zanahoria

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