lunes, 27 de septiembre de 2010

Atún Sellado sobre espinacas

  
Atún Sellado sobre espinacas
Plato principal
Chef: Mario di Maio
Porciones: 1 persona
Tipo Comida: Mariscos


Ingredientes

4- 6 oz Filete de atún
1 puñado de espinaca (sin tallo)
1 rodaja de tomate

Salsa:
1 taza de crema de leche
½ taza de stock de langosta
1 cucharada de alcaparras


Procedimiento

Procedimiento:
Atún
Colocar atún en sartén bien caliente y sellar por ambos lados.
Colocar espinaca en otro sartén no muy caliente con aceite de oliva y una pizca de sal, saltear ligeramente y colocar encima de la rodaja de tomate.
Cortar atún y colocar encima del tomate y espinaca.

Salsa
En una olla pequeña colocar crema de leche con el stock y alcaparras y reducir batiendo hasta que quede una espuma. Colocar espuma en atún y servir.

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