Atún Sellado sobre espinacas Plato principal Chef: Mario di Maio Porciones: 1 persona Tipo Comida: Mariscos Ingredientes 4- 6 oz Filete de atún 1 puñado de espinaca (sin tallo) 1 rodaja de tomate Salsa: 1 taza de crema de leche ½ taza de stock de langosta 1 cucharada de alcaparras Procedimiento Procedimiento: Atún Colocar atún en sartén bien caliente y sellar por ambos lados. Colocar espinaca en otro sartén no muy caliente con aceite de oliva y una pizca de sal, saltear ligeramente y colocar encima de la rodaja de tomate. Cortar atún y colocar encima del tomate y espinaca. Salsa En una olla pequeña colocar crema de leche con el stock y alcaparras y reducir batiendo hasta que quede una espuma. Colocar espuma en atún y servir. |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Atún Sellado sobre espinacas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario