Cabro con habichuelas blancas y vino tinto
Plato principal
Chef: Christian Darcoli
Porciones: 8
Tipo Comida: Francesa
Ingredientes
10 lbs de cabro picado en trozos pequeños
1 cebolla
1 zanahoria
2 tallos de celery
1 mazo de hierbas mixtas (romero, salvia y tomillo)
4 hojas de laurel
4 dientes de ajo
3 litros de vino tinto
2 litros de caldo de vegetales
2 tazas de vinagre de vino blanco
4 latas de habichuelas blancas
5 cdas. de aceite extra virgen
Procedimiento
Pica en pedazos la cebolla, la zanahoria, el celery y mezcla en el procesador de alimentos.
En una olla grande, calienta el aceite para el guiso. Añade el ajo, la mezcla procesada, el caldo de vegetales y dora el cabro, que fue lavado previamente y marinado con vino tres horas antes.
Una vez dore el cabro, añade un litro de vino tinto y espera a que evapore a fuego alto. Luego, añade el resto del vino, baja el fuego y espera cuatro horas. Una vez la carne está completamente tierna, déjala enfriar afuera de la nevera y guarda luego hasta el día siguiente.
Se puede dividir en porciones pequeñas y guardar en el congelador. Luego, puedes recalentar rápidamente en una olla o en el horno de microondas. Se puede acompañar con habichuelas y arroz blanco
Plato principal
Chef: Christian Darcoli
Porciones: 8
Tipo Comida: Francesa
Ingredientes
10 lbs de cabro picado en trozos pequeños
1 cebolla
1 zanahoria
2 tallos de celery
1 mazo de hierbas mixtas (romero, salvia y tomillo)
4 hojas de laurel
4 dientes de ajo
3 litros de vino tinto
2 litros de caldo de vegetales
2 tazas de vinagre de vino blanco
4 latas de habichuelas blancas
5 cdas. de aceite extra virgen
Procedimiento
Pica en pedazos la cebolla, la zanahoria, el celery y mezcla en el procesador de alimentos.
En una olla grande, calienta el aceite para el guiso. Añade el ajo, la mezcla procesada, el caldo de vegetales y dora el cabro, que fue lavado previamente y marinado con vino tres horas antes.
Una vez dore el cabro, añade un litro de vino tinto y espera a que evapore a fuego alto. Luego, añade el resto del vino, baja el fuego y espera cuatro horas. Una vez la carne está completamente tierna, déjala enfriar afuera de la nevera y guarda luego hasta el día siguiente.
Se puede dividir en porciones pequeñas y guardar en el congelador. Luego, puedes recalentar rápidamente en una olla o en el horno de microondas. Se puede acompañar con habichuelas y arroz blanco
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