lunes, 27 de septiembre de 2010

Camarones Tempura&Miso

  
Camarones Tempura&Miso
Primer plato/aperitivo
Chef: Masaharu Morimoto
Porciones: 8 personas
Tipo Comida: Japonés


Ingredientes

1/2 taza mayonesa
aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de miso blanco
1 cucharadas de Cointreau
1 cucharadita de pasta de chili asiático
1 cucharada de naranja rallada
1 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 taza de agua Perrier fría
1/2 taza de agua fría
1 huevo grande
1 1/2 libras de camarones
maicena
2 cucharadas de cebollinesaru


Procedimiento

En una olla mediana calienta una pulgada del aceite a 350 grados. Cubre una hoja de hornear “baking sheet” con un estante de alambre y colócalo cerca de la estufa..
En un recipiente pequeño bate la mayonesa, el jugo de limón, miso, cointreau, pasta de chili y naranja rayada.
En otro recipiente mediano, mezcla la harina y la sal. Añade el agua 'Perrier' bien fria y el huevo batido. Bate con un tenedor hasta que mezcle. El rebozado puede quedar un poco grumoso.
Cubre los camarones en maicena y agarra los camarones hasta que toquen el aceite y suéltalos. Repite lo mismo con el resto. Fríelos hasta que doren (11/2 minuto) deja escurrir
Sirve en un  plato,  polvorea los cebollines y sirve con mayonesa miso.

Prepara con antelación
La mayonesa miso puede refrigerarse hasta por dos días

Nota:
Miso está disponible en la sección de productos refrigerados de algunos supermercados, tiendas naturistas y mercados asiáticos

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