Camarones Tempura&Miso Primer plato/aperitivo Chef: Masaharu Morimoto Porciones: 8 personas Tipo Comida: Japonés Ingredientes 1/2 taza mayonesa aceite vegetal 2 cucharadas de jugo de limón fresco 2 cucharadas de miso blanco 1 cucharadas de Cointreau 1 cucharadita de pasta de chili asiático 1 cucharada de naranja rallada 1 taza de harina 1 cucharadita de sal 1 taza de agua Perrier fría 1/2 taza de agua fría 1 huevo grande 1 1/2 libras de camarones maicena 2 cucharadas de cebollinesaru Procedimiento En una olla mediana calienta una pulgada del aceite a 350 grados. Cubre una hoja de hornear “baking sheet” con un estante de alambre y colócalo cerca de la estufa.. En un recipiente pequeño bate la mayonesa, el jugo de limón, miso, cointreau, pasta de chili y naranja rayada. En otro recipiente mediano, mezcla la harina y la sal. Añade el agua 'Perrier' bien fria y el huevo batido. Bate con un tenedor hasta que mezcle. El rebozado puede quedar un poco grumoso. Cubre los camarones en maicena y agarra los camarones hasta que toquen el aceite y suéltalos. Repite lo mismo con el resto. Fríelos hasta que doren (11/2 minuto) deja escurrir Sirve en un plato, polvorea los cebollines y sirve con mayonesa miso. Prepara con antelación La mayonesa miso puede refrigerarse hasta por dos días Nota: Miso está disponible en la sección de productos refrigerados de algunos supermercados, tiendas naturistas y mercados asiáticos |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Camarones Tempura&Miso
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