!Arroz con espinacas Plato principal Chef: Cielito Rosado Porciones: 4 personas Tipo Comida: Internacional Ingredientes ¼ taza mantequilla ½ lb. tocineta picadita ½ lb. espinacas frescas picaditas ¼ lb. setas rebanadas 1 taza cebolla picadita 1 cdta. ajo triturado ½ taza cilantrillo 2 tazas arroz 2 tazas caldo de pollo sal al gusto ¼ taza queso parmesano rallado Procedimiento En una cacerola mediana echa la mantequilla, calienta y echa la tocineta y cocina hasta que quede doradita. Añade las espinacas, setas, cebolla, ajo y cilantrillo y cocina por 2 a 3 minutos. Echa el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina por 25 a 30 minutos. OREJITA: Puedes sustituir la mantequilla por aceite de oliva y utilizar bacon bits o tocineta de pavo. Prep. 15 min. Cocción 30 minutos |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Arroz con espinacas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario