lunes, 27 de septiembre de 2010

Arroz con espinacas

  
!Arroz con espinacas
Plato principal
Chef: Cielito Rosado
Porciones: 4 personas
Tipo Comida: Internacional


Ingredientes

¼ taza mantequilla
½ lb. tocineta picadita
½ lb. espinacas frescas picaditas
¼ lb. setas rebanadas
1 taza cebolla picadita
1 cdta. ajo triturado
½ taza cilantrillo
2 tazas arroz
2 tazas caldo de pollo
sal al gusto

¼ taza queso parmesano rallado


Procedimiento

En una cacerola mediana echa la mantequilla, calienta y echa la tocineta y cocina hasta que quede doradita.  Añade las espinacas, setas, cebolla, ajo y cilantrillo y cocina por 2 a 3 minutos.  

Echa el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina por 25 a 30 minutos.

OREJITA:  Puedes sustituir la mantequilla por aceite de oliva y utilizar bacon bits o tocineta de pavo.

Prep. 15 min.  Cocción 30 minutos

No hay comentarios: