Crema de Yautía con algo mas Entremeses/tapas Chef: Diana Cuevas Porciones: 2 Tipo Comida: Criolla Ingredientes Crema de Yautía 1lb de yautía blanca 1/2 cebolla mediana (cortada en cuadritos) 4 tazas de caldo de pollo 1 cdta. de ajo 1 cdta. de aceite de oliva 1 taza de crema de leche 1 pizca de nuez moscada Procedimiento Lava, pela y corta en pedazos las yautías. En una olla, sofríe la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Luego, añade las yautías y las cuatro tazas de caldo de pollo y espera a que hiervan. Déjalas hervir a fuego alto hasta que las yautías estén tiernas. Retira las yautías del fuego y ponlas en un procesador de alimentos. Una vez molida, coloca la yautía nuevamente en la olla, pero, esta vez, a fuego lento. Añade la crema de leche y déjala cocinar por 5 minutos Sírvela caliente, y ralla un poco de nuez moscada encima |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Crema de Yautía con algo mas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario