lunes, 27 de septiembre de 2010

Crema de Yautía con algo mas

  
Crema de Yautía con algo mas
Entremeses/tapas
Chef: Diana Cuevas
Porciones: 2
Tipo Comida: Criolla


Ingredientes

Crema de Yautía
1lb de yautía blanca
1/2 cebolla mediana (cortada en cuadritos)
4 tazas de caldo de pollo
1 cdta. de ajo
1 cdta. de aceite de oliva
1 taza de crema de leche
1 pizca de nuez moscada


Procedimiento

Lava, pela y corta en pedazos las yautías.
En una olla, sofríe la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Luego, añade las yautías y las cuatro tazas de caldo de pollo y espera a que hiervan.
Déjalas hervir a fuego alto hasta que las yautías estén tiernas.
Retira las yautías del fuego y ponlas en un procesador de alimentos.
Una vez molida, coloca la yautía nuevamente en la olla, pero, esta vez, a fuego lento.
Añade la crema de leche y déjala cocinar por 5 minutos
Sírvela caliente, y ralla un poco de nuez moscada encima

No hay comentarios: