lunes, 27 de septiembre de 2010

Carpaccio de Pulpo

  
Carpaccio de Pulpo
Entremeses/tapas
Chef: Diurca Sierra
Porciones: !
Tipo Comida: Mariscos


Ingredientes

2lb. Pulpo
6oz cebolla
3oz celery
3oz zanahoria
5 grano de pimienta
1 hoja de laurel
1 lima

Salsa para el Carpaccio

1 mango
2 tomates plum
1 cebolla lila
2oz de Cilantrillo
1 lima
4 oz. Aceite de Oliva Extra-virgen
½ oz. vinagre
sal y pimienta


Procedimiento

1. En una olla con agua coloca el pulpo y añade cebolla, celery y zanahoria (cortadas en cubitos medianos). Hierve por tres horas a fuego medio.
2. Luego de hervir el pulpo se debes retirarlo de la olla y colocarlo en un recipiente (solo pulpo). Espera que el mismo enfríe (a temperatura ambiente). Ya a temperatura ambiente se coloca en el congelador . Una vez congelado se hará más fácil el corte.
3. Corta el pulpo en pedazos Bite-size.


Preparación de la salsa cruda:

1. Corta mangó, tomate, cebolla en cubos pequeños. Mezcla con cilantrillo, lima, aceite y vinagre. Sal y pimienta a gusto.
2. Mezcla la salsa con el pulpo

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