Carpaccio de Pulpo Entremeses/tapas Chef: Diurca Sierra Porciones: ! Tipo Comida: Mariscos Ingredientes 2lb. Pulpo 6oz cebolla 3oz celery 3oz zanahoria 5 grano de pimienta 1 hoja de laurel 1 lima Salsa para el Carpaccio 1 mango 2 tomates plum 1 cebolla lila 2oz de Cilantrillo 1 lima 4 oz. Aceite de Oliva Extra-virgen ½ oz. vinagre sal y pimienta Procedimiento 1. En una olla con agua coloca el pulpo y añade cebolla, celery y zanahoria (cortadas en cubitos medianos). Hierve por tres horas a fuego medio. 2. Luego de hervir el pulpo se debes retirarlo de la olla y colocarlo en un recipiente (solo pulpo). Espera que el mismo enfríe (a temperatura ambiente). Ya a temperatura ambiente se coloca en el congelador . Una vez congelado se hará más fácil el corte. 3. Corta el pulpo en pedazos Bite-size. Preparación de la salsa cruda: 1. Corta mangó, tomate, cebolla en cubos pequeños. Mezcla con cilantrillo, lima, aceite y vinagre. Sal y pimienta a gusto. 2. Mezcla la salsa con el pulpo |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Carpaccio de Pulpo
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