lunes, 27 de septiembre de 2010

Camarones en escabeche c/n fava & morels

  
Camarones en escabeche c/n fava & morels
Entremeses/tapas
Chef: Pierre Phillipe
Porciones: 4 personas
Tipo Comida: Francesa


Ingredientes

Media libra de camarones
1 taza de cidra
1 taza de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de “fennel”
1 cucharadita de pimienta blanca
½ taza de agua
1 taza de habichuelas fava
1 chalota (shallot)
2 hojas de tomillo
4 onzas de “morels” remojadas  y limpias
Mantequilla


Procedimiento

Limpia y quitales las venas a los camarones.
Calienta la cidra, el vinagre, miel, cilantro, “fennel”, pimienta blanca y agua. Luego enfria, añade los camarones y  deja reposar por una  hora.
Saltea los “morels” en la mantequilla con el tomillo y la chalota, añade las  favas y los camarones.

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