Camarones en escabeche c/n fava & morels Entremeses/tapas Chef: Pierre Phillipe Porciones: 4 personas Tipo Comida: Francesa Ingredientes Media libra de camarones 1 taza de cidra 1 taza de vinagre de vino blanco 1 cucharadita de miel 1 cucharadita de cilantro 1 cucharadita de “fennel” 1 cucharadita de pimienta blanca ½ taza de agua 1 taza de habichuelas fava 1 chalota (shallot) 2 hojas de tomillo 4 onzas de “morels” remojadas y limpias Mantequilla Procedimiento Limpia y quitales las venas a los camarones. Calienta la cidra, el vinagre, miel, cilantro, “fennel”, pimienta blanca y agua. Luego enfria, añade los camarones y deja reposar por una hora. Saltea los “morels” en la mantequilla con el tomillo y la chalota, añade las favas y los camarones. |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Camarones en escabeche c/n fava & morels
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