Caviar puertorriqueño Primer plato/aperitivo Chef: Myrta Pérez Porciones: 3 personas Tipo Comida: Criolla Ingredientes 6 canastitas de tostones 1 libra de morcilla chopeada 1 cda aceite de oliva 1 cda mantequilla 1/4 pimientos verdes, rojos y amarillos cortados en pequeños dados 1/4 cebolla amarilla cortada en dados pequenos 1 ajo machacado sal y pimienta a gusto opcional - añadir tabasco Procedimiento 1. En un sarten eche el aceite y la mantequilla. Agregue los pimientos, cebollas y el ajo machacado. 2. Añada la morcilla y mezcle todos los ingredientes. 3. Sal y pimienta a gusto. 4. Rellene las canastitas fritas con esta mezcla y sirva inmediatamente |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Caviar puertorriqueño
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario