Bizcochitos de cangrejo Primer plato/aperitivo Chef: Mario di Maio Porciones: 4 Tipo Comida: Mariscos Ingredientes 1 puñado de pimientos rojos, picadito 2 Cdas. cilantro, picadito 1 cdta. orégano fresco, picadito 1/3 taza mayonesa 1 cdta. salsa inglesa 1 huevo batido 1 lb. masa de cangrejo (lump meat), limpia Sal y pimienta al gusto 2 cdas. mantequilla ¾ taza Panco (o harina de pan) 3 cdas. aceite vegetal Mayonesa picante para acompañar: 1/2 taza de mayonesa 2 cdta chili picante 1 cdta aceite de ajonjolí Procedimiento Saltea los pimientos, enfria y mezcla el resto de los primeros 7 ingredientes. Forma de 6 a 12 bizcochitos y coloca en bandeja de hornear forrada con papel encerrado y enfría por lo menos durante 30 minutos. Mientras, prepara la mezcla del Panco y la de la mayonesa picante. Calienta el aceite en un sartén y pasa los bizcochitos por la mezcla del Panco y fríelos por alrededor de 3 minutos volteándolos hasta doraditos por todos lados. Ve sacando y colocando sobre papel secante para absorber el aceite. Sírvelo a tu gusto; vertical en pares con la mayonesa picante. |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Bizcochitos de cangrejo
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