lunes, 27 de septiembre de 2010

Bizcochitos de cangrejo

Bizcochitos de cangrejo
Primer plato/aperitivo
Chef: Mario di Maio
Porciones: 4
Tipo Comida: Mariscos


Ingredientes

1 puñado de pimientos rojos, picadito
2 Cdas. cilantro, picadito
1 cdta. orégano fresco, picadito
1/3 taza mayonesa
1 cdta. salsa inglesa
1 huevo batido
1 lb. masa de cangrejo (lump meat), limpia
Sal y pimienta al gusto
2 cdas. mantequilla
¾ taza Panco (o harina de pan)
3 cdas. aceite vegetal

Mayonesa picante para acompañar:
1/2 taza de mayonesa
2 cdta chili picante
1 cdta aceite de ajonjolí


Procedimiento

Saltea los pimientos, enfria y mezcla el resto de los primeros 7 ingredientes.
Forma de 6 a 12 bizcochitos y coloca en bandeja de hornear forrada con papel encerrado y enfría por lo menos durante 30 minutos.  Mientras, prepara la mezcla del Panco y la de la mayonesa picante.
Calienta el aceite en un sartén y pasa los bizcochitos por la mezcla del Panco y fríelos por alrededor de 3 minutos volteándolos hasta doraditos por todos lados.
Ve sacando y colocando sobre papel secante para absorber el aceite. Sírvelo a tu gusto; vertical en pares con la mayonesa picante.

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