lunes, 27 de septiembre de 2010

Ensalada de zanahoria con china

  

Ensalada de zanahoria con china
Entremeses/tapas
Chef: SAL! Fan
Porciones: 6
Tipo Comida: Caribeña


Ingredientes

• 1 taza de pasas (opcional)
• jugo de una china
• jugo de un limón
• 1 libra de zanahorias, peladas y ralladas
• 1/2 libra de calabacín ('zucchini') rallado
• 1 taza de nueces tostadas de preferencia (nogales, cajuiles, almendras, avellanas, etc.)
• 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
• 1 a 2 cucharaditas de agua de azahar (opcional)
• sal de mar a gusto
• agave, miel o azúcar morena a gusto (opcional)


Procedimiento

• En un recipiente deja remojar las pasas con los jugos de china, limón y agua de azahar por 10 minutos.

• Añade las zanahorias, calabacín, sal y endulzante de tu preferencia a gusto.

• Cubre y refrigera por lo menos 20 minutos antes de servir para maridar los sabores

No hay comentarios: