lunes, 27 de septiembre de 2010

Croquetas de garbanzo y chorizo

  
Croquetas de garbanzo y chorizo
Entremeses/tapas
Chef: Mario Pagán
Porciones: 6
Tipo Comida: Latina


Ingredientes

1/2 taza de garbanzos molidos
1/4 taza de chorizo
1/2 taza de salsa bechamel
1/2 huevo batido
1/2 taza de harina para todo uso
1/2 taza de pan japonés molido
1 ramillito de perejil
1/2 taza de salsa de tomate rostizado
aceite para freír


Procedimiento

En un procesador de alimentos, mezcla los garbanzos, el chorizo, la salsa bechamel y el pan.
Coge la mezcla por cucharadas y forma cilindros. Repite el procedimiento hasta terminar.
Pasa las croquetas por harina y huevo batido. Fríelas en aceite a 350°F hasta que queden doraditas.
Colócalas sobre la salsa de tomate rostizado. Decora con perejil

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