Croquetas de garbanzo y chorizo Entremeses/tapas Chef: Mario Pagán Porciones: 6 Tipo Comida: Latina Ingredientes 1/2 taza de garbanzos molidos 1/4 taza de chorizo 1/2 taza de salsa bechamel 1/2 huevo batido 1/2 taza de harina para todo uso 1/2 taza de pan japonés molido 1 ramillito de perejil 1/2 taza de salsa de tomate rostizado aceite para freír Procedimiento En un procesador de alimentos, mezcla los garbanzos, el chorizo, la salsa bechamel y el pan. Coge la mezcla por cucharadas y forma cilindros. Repite el procedimiento hasta terminar. Pasa las croquetas por harina y huevo batido. Fríelas en aceite a 350°F hasta que queden doraditas. Colócalas sobre la salsa de tomate rostizado. Decora con perejil |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Croquetas de garbanzo y chorizo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario