Rolls de Langosta Entremeses/tapas Chef: Jesús Padilla Porciones: 4 personas Tipo Comida: Japonés Ingredientes Thai Spring rolls sheets 1oz Lobster meat 1 tsp All spice 1 tsp Chili garlic 1 oz Scallions 2 tsp Sweet chili 1oz Spicy mango sauce with cilantro ½ oz Seaweed salad 3 leaf Frisée lettuce Procedimiento Cocina la langosta por 9 min. Luego dejala reposar a temperatura ambiente. Cortala en trocitos pequeños, una vez esté a temperatura agregale el ápice, cilantro, chili garlic y sweet chili. Luego comienza a enrollar como si fuera un pequeño wrap, sella con huevo batido las puntillas. Una vez ya enrollado fríelo a 325 grados en la freidora por 2 minutos o hasta que este doradito. Para la salsa, utiliza sweet chili, chili garlic, mango fresco, cilantro y chile thailandez |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Rolls de Langosta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario