lunes, 27 de septiembre de 2010

Rolls de Langosta

  
Rolls de Langosta
Entremeses/tapas
Chef: Jesús Padilla
Porciones: 4 personas
Tipo Comida: Japonés


Ingredientes

Thai Spring rolls sheets
1oz Lobster meat
1 tsp All spice
1 tsp Chili garlic
1 oz Scallions
2 tsp Sweet chili
1oz Spicy mango sauce with cilantro
½ oz Seaweed salad
3 leaf Frisée lettuce


Procedimiento

Cocina la langosta por 9 min. Luego dejala reposar a temperatura ambiente. Cortala en trocitos pequeños, una vez esté a temperatura agregale el ápice, cilantro, chili garlic y sweet chili. Luego comienza a enrollar como si fuera un pequeño wrap, sella con huevo batido las puntillas. Una vez ya enrollado fríelo a 325 grados en la freidora por 2 minutos o hasta que este doradito.

Para la salsa, utiliza sweet chili, chili garlic, mango fresco, cilantro y chile thailandez

No hay comentarios: