Ensalada de yuca al perejil Primer plato/aperitivo Chef: Cielito Rosado Porciones: 8 Tipo Comida: Criolla Ingredientes 2 litros de agua 2 cdtas. de sal 6 tazas de yuca hervida y troceadita 1 taza de aceite de oliva puro ½ taza de vinagre ½ cebolla blanca cortada en cuadritos 1 taza de pimiento rojo picadito 1 macito de perejil picadito 1 cdta. de ajo triturado jugo de un limón Procedimiento En una cacerola grande, echa dos litros de agua y dos cucharaditas de sal y calienta hasta hervir. Agrega la yuca y cocina durante 20 minutos. Escurre y deja refrescar y, luego, corta en trocitos. Mide hasta obtener seis tazas. En una ensaladera, echa la yuca hervida con el resto de los ingredientes y sazona a gusto. Deja en el refrigerador hasta el momento de servir |
lunes, 27 de septiembre de 2010
Ensalada de yuca al perejil
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