lunes, 27 de septiembre de 2010

Ensalada de yuca al perejil

  
Ensalada de yuca al perejil
Primer plato/aperitivo
Chef: Cielito Rosado
Porciones: 8
Tipo Comida: Criolla


Ingredientes

2 litros de agua
2 cdtas. de sal
6 tazas de yuca hervida y troceadita
1 taza de aceite de oliva puro
½ taza de vinagre
½ cebolla blanca cortada en cuadritos
1 taza de pimiento rojo picadito
1 macito de perejil picadito
1 cdta. de ajo triturado
jugo de un limón


Procedimiento

En una cacerola grande, echa dos litros de agua y dos cucharaditas de sal y calienta hasta hervir. Agrega la yuca y cocina durante 20 minutos. Escurre y deja refrescar y, luego, corta en trocitos. Mide hasta obtener seis tazas.
En una ensaladera, echa la yuca hervida con el resto de los ingredientes y sazona a gusto.
Deja en el refrigerador hasta el momento de servir

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