miércoles, 12 de diciembre de 2007

Medallón de Cerdo Relleno de Queso Crema y Albahaca con Rissotto De Habichuelas y Amarillos




Medallón de Cerdo Relleno de Queso Crema y Albahaca con Rissotto De Habichuelas y Amarillos

Ingredientes:

2 medallones de cerdo

1 barra de queso crema

4 hojas de albahaca

2 láminas de jamón proscuitto

½ taza de arroz arborio

¼ de cebolla cortada fina

1 cda. de sofrito

½ lata de habichuelas rosadas

½ plátano maduro cocido

4 tazas de caldo de pollo

¼ taza de queso parmesano

cilantro o recao fresco a gusto


Procedimiento:

Hacer un agujero en el lado de los medallones con el cuchillo y luego colocar una mezcla del queso crema y la albahaca.

Sazonar con sal y pimienta y enrollar en una lámina de jamón proscuitto.

Una vez listo cocine en una sartén caliente por aprox. 8 minutos por lado.

Para el rissotto sofría le cebolla y luego agregar el arroz sofreír por un minuto y comenzar a agregar el caldo en etapas.

Una vez cocido agregue las habichuelas, los amarillos cocidos, el queso y las hierbas frescas.

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