miércoles, 12 de diciembre de 2007
Medallón de Cerdo Relleno de Queso Crema y Albahaca con Rissotto De Habichuelas y Amarillos
Medallón de Cerdo Relleno de Queso Crema y Albahaca con Rissotto De Habichuelas y Amarillos
Ingredientes:
2 medallones de cerdo
1 barra de queso crema
4 hojas de albahaca
2 láminas de jamón proscuitto
½ taza de arroz arborio
¼ de cebolla cortada fina
1 cda. de sofrito
½ lata de habichuelas rosadas
½ plátano maduro cocido
4 tazas de caldo de pollo
¼ taza de queso parmesano
cilantro o recao fresco a gusto
Procedimiento:
Hacer un agujero en el lado de los medallones con el cuchillo y luego colocar una mezcla del queso crema y la albahaca.
Sazonar con sal y pimienta y enrollar en una lámina de jamón proscuitto.
Una vez listo cocine en una sartén caliente por aprox. 8 minutos por lado.
Para el rissotto sofría le cebolla y luego agregar el arroz sofreír por un minuto y comenzar a agregar el caldo en etapas.
Una vez cocido agregue las habichuelas, los amarillos cocidos, el queso y las hierbas frescas.
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