miércoles, 12 de diciembre de 2007

Piernas de Pollo Rellenas de Amarillos con Vegetales en Papillote


Piernas de Pollo Rellenas de Amarillos con Vegetales en Papillote

Ingredientes:

4 piezas de muslo con cadera

2 plátanos maduros a punto de mime

8 rebanadas de tocineta

1 ½ taza de caldo de pollo

2 cdas. de sofrito

1 cda. de pasta de tomate

sal y pimienta a gusto

Ingredientes para el papillote de vegetales

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

6 espárragos verdes

½ zanahoria

¼ de cebolla roja

2 dientes de ajo

¼ taza de caldo de vegetales

sal y pimienta

hierbas frescas a gusto

1 pedazo de papel de aluminio

Procedimiento:

Deshuesar la pierna de pollo según demostrado por el chef.

Sazonar con sal y pimienta.

Rellenar con el plátano maduro cocido y envolver en la tocineta.

Sellar en una cacerola y agregar el sofrito, pasta de tomate y caldo y estofar por aprox. 35 mins.

Procedimiento para el papillote de vegetales:

Limpiar y cortar los vegetales.

Colocar en el papel de aluminio sazonar y agregar caldo, cerrar el aluminio y hornear a 375° por 12-15 minutos.

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