miércoles, 12 de diciembre de 2007
Piernas de Pollo Rellenas de Amarillos con Vegetales en Papillote
Piernas de Pollo Rellenas de Amarillos con Vegetales en Papillote
Ingredientes:
4 piezas de muslo con cadera
2 plátanos maduros a punto de mime
8 rebanadas de tocineta
1 ½ taza de caldo de pollo
2 cdas. de sofrito
1 cda. de pasta de tomate
sal y pimienta a gusto
Ingredientes para el papillote de vegetales
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
6 espárragos verdes
½ zanahoria
¼ de cebolla roja
2 dientes de ajo
¼ taza de caldo de vegetales
sal y pimienta
hierbas frescas a gusto
1 pedazo de papel de aluminio
Procedimiento:
Deshuesar la pierna de pollo según demostrado por el chef.
Sazonar con sal y pimienta.
Rellenar con el plátano maduro cocido y envolver en la tocineta.
Sellar en una cacerola y agregar el sofrito, pasta de tomate y caldo y estofar por aprox. 35 mins.
Procedimiento para el papillote de vegetales:
Limpiar y cortar los vegetales.
Colocar en el papel de aluminio sazonar y agregar caldo, cerrar el aluminio y hornear a 375° por 12-15 minutos.
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