miércoles, 12 de diciembre de 2007
Arroz con Calamares
Arroz con Calamares
Ingredientes:
1 taza de arroz grano mediano
1 lb. de calamares en ruedas
2 bolsitas de tinta de calamar
1 taza de caldo de pescado
½ cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajo
1 cda. de sofrito
¼ taza de vino blanco
sal y pimienta a gusto
perejil a gusto
Procedimiento:
Sofreír la cebolla, ajo , sofrito y tinta de calamar.
Agregar el vino y reducir a la mitad, luego el arroz, calamares en ruedas y mezclar con el resto de los ingredientes.
Una vez todo esté bien mezclado agregue el caldo de pescado, hierva hasta que el caldo se evapore y luego baje el fuego y cocine por 20 minutos.
Termine con perejil fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario